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Recette

Moelleux au chocolat et fruits rouges

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Colas Gonin

Deuxième meilleur apprenti vaudois en 2019, le jeune cuisinier tient un service de chef à domicile et a participé à l’émission «Objectif Top Chef» en 2021.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Moelleux au chocolat

3 oeufs

140 g de sucre

1 pincée de sel

120 g de beurre

120 g de chocolat

120 g de farine

 

Coulis aux fruits rouges

Quelques fraises

Quelques framboises

Quelques myrtilles

Un petit peu de sucre 

Le jus d'1/2 citron

 

Quenelle de mascarpone

Mascarpone

Un peu de sucre roux

les zestes d'1 citron

Préparation

Moelleux au chocolat

  1. Mélanger les oeufs, le sucre et le sel.
  2. Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Mélanger le mélange beurre-chocolat au mélanger oeufs-sucre-sel et ajouter la farine.
  4. Cuire à 180° C durant environ 20 minutes. Il faut surveiller la cuisson selon la taille du moule.

 

Coulis aux fruits rouges

  1. Passer le tout au chinois étamine.

 

Quenelle de mascarpone

  1. Mélanger les trois ingrédients puis faire des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe.
Colas Gonin
Mots-clésLes recettes des chefsdessertsColas Gonin
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