MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte tatin à la tomate

Danny Khezzar, le chef (18 points) du Bayview à Genève intègre du parmesan dans sa pâte à tarte. Un délice!

Geneve, le 10 juillet 2025. Serie de photos de differents cocktail realise a l Hotel la Reserve par le bartender Fabien Theisgen . © Magali Girardin
recette

Margarita

Partager

Partager

Fabien Theisgen

Passionné par les cocktails et leur histoire, Fabien Theisgen est le responsable des bars de l'hôtel La Réserve Genève.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 1 verre

 

1½ shot (45 ml) de tequila

⅔ shot (20 ml) de triple-sec

⅚ shot (25 ml) de jus de citron vert

⅙ shot (5 ml) de sirop d'agave

sel

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Si vous n'utilisez pas de coupette aux bords garnis de sel, ajoutez une petite pincée de sel dans le shaker.
  2. Shaker, servir en filtrant dans une coupette réfrigérée, et décorer éventuellement avec un petit quartier de citron vert. 

 

Retrouvez l'histoire de ce cocktail.

 

Photo: Magali Girardin

Fabien Theisgen
Mots-clésCocktails
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele