Réaliser la croûte citron vert en mélangeant tous les ingrédients.
\n\t
Tailler chaque extrémité des filets de limande-sole afin de réaliser une farce. Mixer les extrémités avec 4cl de crème, du sel, le zeste du citron vert et 1 pincée de piment d’Espelette.
\n\t
Répartir la farce entre les 4 filets puis les rouler en forme de boudin dans du film alimentaire avec du beurre, du sel, du poivre et les cuire au four vapeur à 36°C à cœur ou 5mn au cuiseur vapeur. Laisser reposer 5mn puis enlever le film. Disposer un rectangle de croûte de citron vert sur la longueur, puis le passer sous la salamandre ou le gril du four.
\n\t
Cuire les pointes d’asperges vertes et blanches croquantes à l’eau bouillante salée. Ensuite les faire revenir au beurre puis déglacer au jus de citron.
\n\t
Blanchir les queues d’asperges blanches dans l’eau bouillante salée. Puis réaliser une crème d’asperges blanches en les mixant avec 6cl de crème. Rectifier l’assaisonnement.
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Dresser comme ci-dessous en disposant des quenelles d’avruga fumé puis râper du zeste de citron vert par-dessus.
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Réaliser la croûte citron vert en mélangeant tous les ingrédients.
Tailler chaque extrémité des filets de limande-sole afin de réaliser une farce. Mixer les extrémités avec 4cl de crème, du sel, le zeste du citron vert et 1 pincée de piment d’Espelette.
Répartir la farce entre les 4 filets puis les rouler en forme de boudin dans du film alimentaire avec du beurre, du sel, du poivre et les cuire au four vapeur à 36°C à cœur ou 5mn au cuiseur vapeur. Laisser reposer 5mn puis enlever le film. Disposer un rectangle de croûte de citron vert sur la longueur, puis le passer sous la salamandre ou le gril du four.
Cuire les pointes d’asperges vertes et blanches croquantes à l’eau bouillante salée. Ensuite les faire revenir au beurre puis déglacer au jus de citron.
Blanchir les queues d’asperges blanches dans l’eau bouillante salée. Puis réaliser une crème d’asperges blanches en les mixant avec 6cl de crème. Rectifier l’assaisonnement.
Dresser comme ci-dessous en disposant des quenelles d’avruga fumé puis râper du zeste de citron vert par-dessus.