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Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Recette

Les hot dogs d'Andreas Caminada

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 8 pièces

8 saucisses de Vienne

8 tranches de lard à griller

Graisse à rôtir

 

Pâte petits pains

25 g de farine (1)

120 g/ml de lait (1)

200 g/ml de lait (2)

20 g de sucre

21 g de levure fraîche

30 g de lait en poudre

1 œuf

360 g de farine (2)

45 g de beurre

7 g de sel

 

Pour badigeonner

1 jaune d'œuf

100 g/ml de crème

 

Toppings

Kimchi

Cornichons au vinaigre

Oignons grillés

Oignons marinés

Mayonnaise

Moutarde

Kimchi en poudre

Piment frais

Jalapeños

Préparation

  1. Porter le lait (1) à ébullition et y ajouter la farine (1). Cuire jusqu'à ce que le mélange se détache du fond de la casserole.
  2. Incorporer le lait (2), le sucre, la levure et le lait en poudre.
  3. Ajouter l'œuf à la pâte dès qu'elle a refroidi.
  4. Verser la farine (2) dans une pétrisseuse, ajouter la pâte et laisser pétrir pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le sel et le beurre et pétrir la pâte jusqu'à e qu'elle devienne homogène.
  6. Envelopper la pâte dans un film plastique et la laisser lever pendant une heure.
  7. Diviser la pâte en huit parts égales, former des rectangles et les aplatir.
  8. Badigeonner la pâte d'eau et l'abaisser dans le sens de la longueur, puis l'enrouler.
  9. Laisser lever encore 40 minutes.
  10. Mélanger la crème et le jaune d'œuf et en badigeonner les morceaux de pâte.
  11. Cuire à 200°C à chaleur tournante pendant 15 à 20 minutes.
  12. Enrouler les saucisses dans le lard à rôtir et les faire revenir.
  13. Ouvrir les petits pains, les faire revenir et les garnir de saucisses et de topping au choix.
Mots-clésAndreas CaminadaV-ZugJelmoliLes recettes des chefs
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