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Danny Khezzar
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Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Fondue Grand Marnier
recette

Fondue moitié-moitié au Grand Marnier

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Christian Vogel

Chef dans l'un des restaurants de son mentor Jeroen Achtien (ex-18/20), Christian Vogel est surnommé «Birdy». D'où le joli nom de la table notée 15/20, où Birdy signe une carte tournée sur le végétal.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

500 g de gruyère affiné râpé

300 g de vacherin fribourgeois râpé

300 g de vin blanc

160 g de Grand Marnier

16 g de maïzena

Préparation

  1. Délayer la maïzena dans une petite quantité de vin, puis ajouter le reste des ingrédients.
  2. Faire fondre à feu moyen tout en remuant, porter légèrement à ébullition pendant 1 à 2 minutes, puis servir immédiatement.
  3. Le mélange peut être préparé deux jours à l’avance et conservé au réfrigérateur dans un sac hermétique.
Christian Vogel
Mots-clésFromageVegan & végétarien
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