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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

gm creme brulee chalet adrien
Recette

Préparez une délicieuse crème brûlée vanille

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Mirto Marchesi

Après Verbier, le Tessinois Mirto Marchesi a ouvert le 1913 au Villars Palace, auréolé de 16 points en 2023. Désormais indépendant, il découvre le monde en moto et partage régulièrement ses découvertes gourmandes.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

375 g de crème fraîche

125 g de lait

75 g de sucre blanc

150 g de jaunes d’œufs

1,5 gousse de vanille

Préparation

  1. Porter à ébullition la crème, le lait et le sucre avec la gousse de vanille coupée en deux sur la longueur.
  2. Verser sur les jaunes d’œufs, mélanger avec un fouet et laisser infuser et reposer une nuit.
  3. Verser la préparation dans des ramequins et cuire au four à sec à 85°C pendant 1h25.
  4. Laisser refroidir.
  5. Saupoudrer de sucre et brûler légèrement avec un chalumeau.
Mirto Marchesi
Mots-clésCrème brûléeVanilledessertdesserts
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