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Bavaria
Recette

Ceviche de daurade

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Geoffrey Romeas

La courte carte composée par Geoffrey Romeas (La Bavaria à Lausanne) fait la part belle aux produits de qualité et de grande fraîcheur.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 filet de dorade

1 oignon rouge pelé

1 patate douce épluchée

5 fraises

1 grenade

Quelques feuilles de coriandre

 

Lèche de tigre

1 branche de céleri

4 citrons verts

1 gousse d'ail

5 g de gingembre frais

1 piment rouge sans pépin

40 g de jus de grenade

10 g d'oignon rouge émincé

1 cas de lait

Sel

Restaurant Le Café du Tramway

Rue de la Pontaise 6b

1018 Lausanne

+ 41 76 812 84 59

www.lecafedutramway.ch

Préparation

Lèche de tigre

  1. Émincer grossièrement tous les ingrédients excepté le citron vert.
  2. Mettre le tout dans un bol et ajouter le jus de citron vert ainsi que le zeste d'un citron vert, puis le jus de grenade.
  3. Ajouter le piment rouge puis écraser les ingrédients avec le dos d'une cuillère, en extraire le maximum de saveur.
  4. Filtrer le jus à l'aide d'une passoire, rectifier l'assaisonnement puis conserver au frais.

 

Ceviche

  1. Couper en cubes le poisson, l'oignon la patate douce et les fraises.
  2. Faire mariner le tout dans le lèche de tigre.
  3. Ajouter les graines de grenade, la coriandre et le lèche de tigre.
Geoffrey Romeas, Restaurant Le Café du Tramway, Lausanne
Mots-clésPoissonLa Bavaria
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