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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Taboulé Obeirut Lausanne Recette
Recette

Ce taboulé est très facile à préparer

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Alan Geaam

Le chef du meilleur libanais de Paris est aussi celui qui signe les cartes du Qasti, à Lausanne. Un monde d'épices et de saveurs inattendues qui nous envoie en voyage.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

3 bottes de persil

Quelques feuilles de menthe fraîche

2 belles tomates bien mûres

1 oignon nouveau

5 g de mélange sept-épices (mélange oriental comprenant coriandre, cannelle, poivre, piment, muscade, clou de girofle et mahlep)

2 cs de boulgour

Sel

Poivre

2 citrons jaunes

50 ml d’huile d’olive

Quelques feuilles de sucrine

1 grenade

Qasti Bistrot

Bellefontaine 2

1003  Lausanne

+41 21 349 10 10

www.qasti.ch

Préparation

  1. Hacher au couteau le persil et la menthe. Tailler les tomates en brunoise et conserver leur jus. Peler l’oignon, le ciseler finement et ajouter le mélange sept-épices. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter le boulgour, qui gonflera avec le jus des tomates.
  2. Assaisonner avec le sel, le poivre, le jus des citrons et l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  3. En portions individuelles ou dans un saladier, ce taboulé s'agrémente volontiers de quelques feuilles de sucrine et des graines de grenade. Le taboulé sera meilleur si les ingrédients sont mélangés au dernier moment, car il conservera ainsi sa fraîcheur et son croquant.
Alan Geaam, Qasti Bistrot, Lausanne
Mots-clésVegan & végétarien
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