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Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Edgard Bovier Eiskaffee Nespresso Kazaar
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Café glacé avec Nespresso Kazaar

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Edgard Bovier

Sa cuisine simple, authentique et légère est une ode aux saveurs méditerranéennes.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

4 meringues de Botterens

200g  de glace vanille

4 espressos Nespresso Kazaar (40 ml)

5g de poudre de café Nespresso Kazaar

2dl de crème double de Rougemont

4 disques de chocolat

Préparation

  1. Faire percoler le Nespresso Kazaar dans une tasse. Le verser soigneusement dans un verre à Martini et déposer la lamelle de chocolat par-dessus. Ajouter la crème double sur le chocolat.
  2. Prélever la glace vanille et la déposer sur la crème, placer de petits morceaux de meringue autour de la glace. Saupoudrer de café Nespresso Kazaar.
Edgard Bovier
Mots-clésNespressoLausanneCafé glacédesserts
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