MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Edgard Bovier Eiskaffee Nespresso Kazaar

Recettes
Café glacé avec Nespresso Kazaar

Edgard Bovier

Depuis 2005, Edgard Bovier émerveille son public à la Table d'Edgard au Lausanne-Palace. Sa cuisine simple, authentique et légère est une ode aux saveurs méditerranéennes.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

4 meringues de Botterens

200g  de glace vanille

4 espressos Nespresso Kazaar (40 ml)

5g de poudre de café Nespresso Kazaar

2dl de crème double de Rougemont

4 disques de chocolat

Hotel de Rougemont & Spa

Le Roc by Edgar Bovier

Chemin des Palettes 14

1659  Rougemont

+41 26 921 01 01

www.hotelderougemont.com

Préparation

  1. Faire percoler le Nespresso Kazaar dans une tasse. Le verser soigneusement dans un verre à Martini et déposer la lamelle de chocolat par-dessus. Ajouter la crème double sur le chocolat.
  2. Prélever la glace vanille et la déposer sur la crème, placer de petits morceaux de meringue autour de la glace. Saupoudrer de café Nespresso Kazaar.
Edgard Bovier, Hotel de Rougemont & Spa, Le Roc by Edgar Bovier, Rougemont
Mots-clésNespressoLausanneCafé glacédesserts

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Studio des chefs

    Edgard Bovier: St-Jacques avec du Nespresso!

    Saint-Jacques, figues, fleur de sel, Nespresso Fortissio Lungo: une recette du chef Edgard Bovier (18/20).

  • Recettes

    Cabillaud et jambon Bellota & Nespresso Cosi

    Edgard Bovier confit un cabillaud avec de l’huile d’olive et y ajoute du jambon ibérique Bellota.

  • Recette

    Noix de Saint-Jacques aux figues et Nespresso

    Saint-Jacques, figues, fleur de sel, Nespresso Fortissio Lungo ! Une recette du chef Edgard Bovier, 18 points.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo