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Fraises marinées et soupe de framboises

Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.

Edgard Bovier Eiskaffee Nespresso Kazaar
Recettes

Café glacé avec Nespresso Kazaar

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Edgard Bovier

Sa cuisine simple, authentique et légère est une ode aux saveurs méditerranéennes.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

4 meringues de Botterens

200g  de glace vanille

4 espressos Nespresso Kazaar (40 ml)

5g de poudre de café Nespresso Kazaar

2dl de crème double de Rougemont

4 disques de chocolat

Hôtel de Rougemont & Spa

Le Roc by Edgard

Chemin des Palettes 14

1659  Rougemont

+41 26 921 01 01

www.hotelderougemont.com

Préparation

  1. Faire percoler le Nespresso Kazaar dans une tasse. Le verser soigneusement dans un verre à Martini et déposer la lamelle de chocolat par-dessus. Ajouter la crème double sur le chocolat.
  2. Prélever la glace vanille et la déposer sur la crème, placer de petits morceaux de meringue autour de la glace. Saupoudrer de café Nespresso Kazaar.
Edgard Bovier, Hôtel de Rougemont & Spa, Le Roc by Edgard , Rougemont
Mots-clésNespressoLausanneCafé glacédesserts
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