RecettesCafé glacé avec Nespresso Kazaar
Edgard Bovier
Depuis 2005, Edgard Bovier émerveille son public à la Table d'Edgard au Lausanne-Palace. Sa cuisine simple, authentique et légère est une ode aux saveurs méditerranéennes.
Ingrédients
4 meringues de Botterens
200g de glace vanille
4 espressos Nespresso Kazaar (40 ml)
5g de poudre de café Nespresso Kazaar
2dl de crème double de Rougemont
4 disques de chocolat
Hotel de Rougemont & Spa
Le Roc by Edgar Bovier
Préparation
- Faire percoler le Nespresso Kazaar dans une tasse. Le verser soigneusement dans un verre à Martini et déposer la lamelle de chocolat par-dessus. Ajouter la crème double sur le chocolat.
- Prélever la glace vanille et la déposer sur la crème, placer de petits morceaux de meringue autour de la glace. Saupoudrer de café Nespresso Kazaar.
Edgard Bovier, Hotel de Rougemont & Spa, Le Roc by Edgar Bovier, Rougemont