Hatecke – Viande ou parure de rubis?
A la découverte du meilleur boucher de Suisse.
La meilleure viande de Suisse se trouverait en Engadine, chez Hatecke. Viande séchée, salsiz ou carré de veau rassis à la cire d’abeille, là-bas, tout est simplement exceptionnel. En plus des pièces de viande, exposées en vitrine comme des bijoux dans ce restaurant au décor minimaliste, le tartare de bœuf est aussi un incontournable. Dès qu’il reçoit la commande, Ludwig Hatecke, le propriétaire attrape un couteau et hache la viande pour créer un classique parfait, assaisonné avec des cornichons au vinaigre, du persil, des oignons ainsi que de l’huile d’olive, du cognac, du ketchup et, à la demande, du piment habanero.
La meilleure viande de Suisse se trouverait en Engadine, chez Hatecke. Viande séchée, salsiz ou carré de veau rassis à la cire d’abeille, là-bas, tout est simplement exceptionnel. En plus des pièces de viande, exposées en vitrine comme des bijoux dans ce restaurant au décor minimaliste, le tartare de bœuf est aussi un incontournable. Dès qu’il reçoit la commande, Ludwig Hatecke, le propriétaire attrape un couteau et hache la viande pour créer un classique parfait, assaisonné avec des cornichons au vinaigre, du persil, des oignons ainsi que de l’huile d’olive, du cognac, du ketchup et, à la demande, du piment habanero.