MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Himalaya Momo
Pop Restaurants
Neuchâtel | Worldfood

Himalaya Momo – Neuchâtel à l’heure tibétaine

La gastronomie du toit du monde à deux pas du lac? Oui, et par un couple de réfugiés politiques tibétains!

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Prêts pour élargir votre horizon gustatif à Neuchâtel? Il s’agît plutôt ici d’élever vos papilles au septième ciel, puisque nous parlons de nourriture tibétaine. Dans ce restaurant de poche (ou à l'emporter) on déguste des spécialités de l’Himalaya, en particulier le momo, charmante petite raviole cuite à la vapeur ou frite, à la délicatesse accrocheuse. Ces trésors, Yonten et Dawa Tratsang les proposent au bœuf, aux légumes, mais surtout aux épinards et au fromage, le combo gagnant avec la sauce aux épices tibétaines. Les plus curieux pousseront l’expérience jusqu’à boire un thé beurré et salé…

 

(Photo: Himalaya Momo)

Adresse: 

Rue Jean-Jacques Lallemand 7

2000 Neuchâtel

Téléphone: 032 555 46 60
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue Jean-Jacques Lallemand 7

2000 Neuchâtel

Téléphone: 032 555 46 60
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Prêts pour élargir votre horizon gustatif à Neuchâtel? Il s’agît plutôt ici d’élever vos papilles au septième ciel, puisque nous parlons de nourriture tibétaine. Dans ce restaurant de poche (ou à l'emporter) on déguste des spécialités de l’Himalaya, en particulier le momo, charmante petite raviole cuite à la vapeur ou frite, à la délicatesse accrocheuse. Ces trésors, Yonten et Dawa Tratsang les proposent au bœuf, aux légumes, mais surtout aux épinards et au fromage, le combo gagnant avec la sauce aux épices tibétaines. Les plus curieux pousseront l’expérience jusqu’à boire un thé beurré et salé…

 

(Photo: Himalaya Momo)

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele