Jazzkantine – Brasserie, pain et beaux produits
Nouveau bon plan à Lucerne: la Jazzkantine. Le concept: une cuisine de brasserie simple, mais réalisée avec de beaux produits.
Die ersten Stammgäste checken um 10 Uhr ein: Dann kommt das berühmte Sauerteigbrot aus dem Ofen und ins Regal, gemäss Eigendeklaration «das beste der Stadt». GaultMillaus «POP-Könige 2022» halten am erfolgreichen Konzept fest: Brotzeit, Suppen, Markknochen, Spareribs, Hirschfleischkäse und das legendäre «Jazzkantine»-Cordon-bleu sind fix im Programm. Dazu gibts coole Specials: Moules & Frites. Burger, Burger, Burger. Thai-Tavolata. Alpine Tapas. Spannend auch die Weinkarte mit über 100 Positionen.
Die ersten Stammgäste checken um 10 Uhr ein: Dann kommt das berühmte Sauerteigbrot aus dem Ofen und ins Regal, gemäss Eigendeklaration «das beste der Stadt». GaultMillaus «POP-Könige 2022» halten am erfolgreichen Konzept fest: Brotzeit, Suppen, Markknochen, Spareribs, Hirschfleischkäse und das legendäre «Jazzkantine»-Cordon-bleu sind fix im Programm. Dazu gibts coole Specials: Moules & Frites. Burger, Burger, Burger. Thai-Tavolata. Alpine Tapas. Spannend auch die Weinkarte mit über 100 Positionen.