MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Belga Frites
Pop Restaurants
Lausanne | Worldfood

Lausanne: frites, bières, spécialités belges

À la place de l’Ours, Belga est bien plus qu’une friterie: c’est un lieu de rencontres et de découvertes!

 

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Entre deux ouvertures à Genève (2019 et 2022), la fine équipe du Belga a ouvert un resto à Lausanne. Nicolas et Julien, deux Belges à l’origine du projet (né lors d’une soirée de Nouvel-An…) ont pris possession d’une vitrine à côté du Lucha Libre, à la Place de l’Ours. Quelques dizaines de places assises et une grande terrasse permettent de déguster frites authentiques (coupées à la main et plongées deux fois dans un bain de graisse de bœuf) et spécialités viandardes belges. Coup de cœur pour l’addictif Poulycroc (une fricadelle au poulet) et pour la carbonnade flamande. Et au vu des chaleurs, hydratez-vous avec une bière… belge! Les étiquettes changent régulièrement, une bonne manière de nous faire revenir!

Adresse: 

Place de l'Ours 1

1005 Lausanne

Site web du restaurant
Route
Contact
 
Texte
Adresse: 

Place de l'Ours 1

1005 Lausanne

Site web du restaurant
Route

Entre deux ouvertures à Genève (2019 et 2022), la fine équipe du Belga a ouvert un resto à Lausanne. Nicolas et Julien, deux Belges à l’origine du projet (né lors d’une soirée de Nouvel-An…) ont pris possession d’une vitrine à côté du Lucha Libre, à la Place de l’Ours. Quelques dizaines de places assises et une grande terrasse permettent de déguster frites authentiques (coupées à la main et plongées deux fois dans un bain de graisse de bœuf) et spécialités viandardes belges. Coup de cœur pour l’addictif Poulycroc (une fricadelle au poulet) et pour la carbonnade flamande. Et au vu des chaleurs, hydratez-vous avec une bière… belge! Les étiquettes changent régulièrement, une bonne manière de nous faire revenir!

Articles Similaires
 FRITES-BELGA-POP-GENEVE
Gault Millau POP!
Genève | Worldfood
Belga - Genève garde la frite!

A deux pas de Plainpalais, la Belgique a son ambassade culinaire

Lucha Libre Lausanne
Gault Millau POP!
Lausanne | Resto
Lucha Libre – Plein de couleurs!

Gigantesques peintures, bonne humeur et service à l'emporter: c’est le trio gagnant de ce resto lausannois!

Zooburger
Romandie Gourmande | Découverte gourmande
Lausanne: les rugissants burgers du Zoo

Faits maison et proposés à l’emporter, les sandwichs du Zooburger s’arrachent comme des petits pains!

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele