Un petit coin de Séoul aux Pâquis
Au cœur des Pâquis, ce charmant établissement familial et sans chichi nous fait voyager en Asie du Sud-Est.
Il flotte comme un air de Séoul dans ce petit restaurant des Pâquis. Ancien spécialiste du gyoza, le Gangnam Pocha s’est mué en une adresse coréenne spécialiste de la street food. On retrouve les grands classiques de la cuisine coréenne: un traditionnel bulgogi de tranches de bœuf accompagné de l'indispensable et excellent kimchi maison, un généreux bol de japchae - ces nouilles translucides à base de patate douce - ou encore un savoureux yangnyeom au poulet, une viande marinée, croustillante et épicée à souhait. Merci à la pétillante patronne qui s'enquiert de ses clients avec le sourire!
Photo: Nouhad Monpays
Il flotte comme un air de Séoul dans ce petit restaurant des Pâquis. Ancien spécialiste du gyoza, le Gangnam Pocha s’est mué en une adresse coréenne spécialiste de la street food. On retrouve les grands classiques de la cuisine coréenne: un traditionnel bulgogi de tranches de bœuf accompagné de l'indispensable et excellent kimchi maison, un généreux bol de japchae - ces nouilles translucides à base de patate douce - ou encore un savoureux yangnyeom au poulet, une viande marinée, croustillante et épicée à souhait. Merci à la pétillante patronne qui s'enquiert de ses clients avec le sourire!
Photo: Nouhad Monpays