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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

The Little Kitchen
Pop Restaurants
Genève

The Little Kitchen: saveurs américaines

À Genève, Au bord du Rhône, The Little Kitchen nous transporte dans un univers gourmand aux accents US.

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Chez Little Kitchen, il y a une charmante terrasse au bord de l’eau pour les beaux jours, autrement on s’installe dans la petite salle de ce restaurant familial. La cheffe s’appelle Adelina et propose ici une fusion de saveurs largement inspirée des traditions culinaires américaines. La carte regorge d'une multitude de plats réconfortants. En vedette, les incontournables ribs, ces délicieuses côtes de porc dont les Américains raffolent. Puis il y a les alléchants burgers, dont le «Raclette», le «Teriyaki» ou encore le «Hot burger» et sa sauce piquante. Pour une envie plus régressive, les mac and cheese (des macaronis gratinés au fromage) sont aussi de la partie. Si les recettes viennent d’ailleurs, les produits utilisés sont locaux et de saison. En desserts, on apprécie l’approche «comme à la maison» de la cheffe: cheesecake new-yorkais, carrot cake, brownie fondant aux M&M’s ou au Daim, blondie au beurre de cacahuète, côtoient l’immanquable banana bread et un cinnamon roll au top. Yummy!

Adresse: 

Quai des Moulins 12

1204 Genève

Téléphone:  022 310 27 97
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Quai des Moulins 12

1204 Genève

Téléphone:  022 310 27 97
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Chez Little Kitchen, il y a une charmante terrasse au bord de l’eau pour les beaux jours, autrement on s’installe dans la petite salle de ce restaurant familial. La cheffe s’appelle Adelina et propose ici une fusion de saveurs largement inspirée des traditions culinaires américaines. La carte regorge d'une multitude de plats réconfortants. En vedette, les incontournables ribs, ces délicieuses côtes de porc dont les Américains raffolent. Puis il y a les alléchants burgers, dont le «Raclette», le «Teriyaki» ou encore le «Hot burger» et sa sauce piquante. Pour une envie plus régressive, les mac and cheese (des macaronis gratinés au fromage) sont aussi de la partie. Si les recettes viennent d’ailleurs, les produits utilisés sont locaux et de saison. En desserts, on apprécie l’approche «comme à la maison» de la cheffe: cheesecake new-yorkais, carrot cake, brownie fondant aux M&M’s ou au Daim, blondie au beurre de cacahuète, côtoient l’immanquable banana bread et un cinnamon roll au top. Yummy!

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