MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

SMOKED-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Pop Restaurants
Genève

SMOK’ED Geneva - Barbecue made in USA

Pour les aficionados de viandes suisses cuisinées comme en Amérique: fumées, juteuses et fondantes.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Chez SMOK’ED, on savoure (avec les doigts, pourquoi pas!) des ribs fondantes, de copieux burgers et surtout le fameux brisket. Cette viande de bœuf servie fumée est un grand classique du barbecue américain. Et si les recettes sont made in USA, les viandes, elles, sont suisses et fumées maison jusqu’à 12 heures, avec du bois valaisan. Toutes les sauces, les pains et les accompagnements sont eux aussi faits sur place. Les plats s'accompagnent volontiers de bières et de vins locaux. Des coloriages sont distribués aux enfants et un généreux mac & cheese est prévu pour eux: Yi Ha!

Adresse: 

Rue de la Madeleine 8

1204 Genève

Téléphone: 022 310 03 53
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue de la Madeleine 8

1204 Genève

Téléphone: 022 310 03 53
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Chez SMOK’ED, on savoure (avec les doigts, pourquoi pas!) des ribs fondantes, de copieux burgers et surtout le fameux brisket. Cette viande de bœuf servie fumée est un grand classique du barbecue américain. Et si les recettes sont made in USA, les viandes, elles, sont suisses et fumées maison jusqu’à 12 heures, avec du bois valaisan. Toutes les sauces, les pains et les accompagnements sont eux aussi faits sur place. Les plats s'accompagnent volontiers de bières et de vins locaux. Des coloriages sont distribués aux enfants et un généreux mac & cheese est prévu pour eux: Yi Ha!

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele