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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Le Picotin
Pop Restaurants
Genève

Picotin Genève: brunch, lunch et apéro urbain

Sur les voies couvertes de Saint-Jean, ce café-restaurant séduit par ses produits de proximité et de qualité.

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Du petit-déjeuner au dîner en passant par le brunch, l’offre du Picotin donne envie. Pour bien débuter la journée, le granola, composé notamment de cacahuètes et de fruits de saison, est une option parfaite. Puis, pour le lunch, en plus de la carte aussi disponible le soir, on a le choix entre le plat du jour cuisiné à partir de légumes des Jardins de Cocagne (coopérative maraîchère fondée à Genève) et «Le Picotin», une focaccia maison garnie. Lors de notre visite, nous avons craqué pour le poireau mimosa et sa sauce légèrement fumée et pour le gourmand burger de porc effiloché. Pour terminer en douceur, la mousse au chocolat (recette de la grand-mère de Marie, la patronne) se révèle légère. Elle est encore meilleure accompagnée d’un petit café. Le pain perdu, servi uniquement le week-end pour le brunch, nous met l’eau à la bouche et nous donne envie de revenir…

Adresse: 

Avenue des Tilleuls 15

1203 Genève

Téléphone: 022 525 25 35
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Avenue des Tilleuls 15

1203 Genève

Téléphone: 022 525 25 35
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Du petit-déjeuner au dîner en passant par le brunch, l’offre du Picotin donne envie. Pour bien débuter la journée, le granola, composé notamment de cacahuètes et de fruits de saison, est une option parfaite. Puis, pour le lunch, en plus de la carte aussi disponible le soir, on a le choix entre le plat du jour cuisiné à partir de légumes des Jardins de Cocagne (coopérative maraîchère fondée à Genève) et «Le Picotin», une focaccia maison garnie. Lors de notre visite, nous avons craqué pour le poireau mimosa et sa sauce légèrement fumée et pour le gourmand burger de porc effiloché. Pour terminer en douceur, la mousse au chocolat (recette de la grand-mère de Marie, la patronne) se révèle légère. Elle est encore meilleure accompagnée d’un petit café. Le pain perdu, servi uniquement le week-end pour le brunch, nous met l’eau à la bouche et nous donne envie de revenir…

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