MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BISOUS-BAR
Pop Restaurants
Genève

Merci pour la soirée, Bisou!

À Plainpalais (GE), ce bar réhabilite l’image des bars de quartier.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Ce nouveau bar au nom évocateur de «Bisou» est tenu par Virginie Morillo (anciennement Sadara), artiste, cheffe, muse et surtout touche à tout. Ici, les rencontres se font autour d’un verre de vin nature par exemple. Il y a aussi les rendez-vous que l’on attend patiemment en sirotant un excellent negroni au campari accompagné d’une petite assiette apéritive: des courgettes surmontée d’un dip de ricotta. Ou, pourquoi pas, en dégustant du nougat de poulet très réussi lui-aussi. Lunettes vissées sur le nez, depuis la mini-terrasse, on admire le ballet des passants. Dans la salle du fond, le «bisous wall» réunit les écrits embrumés des clients un poil trop imbibés ou poètes peut-être. Le Bisou est un charmant mélange rétro, un foutoir vintage bien pensé, qui réhabilite l’esprit vibrant du «bar de quartier», où l’on vient s’enivrer avec des flacons helvétiques, natures surtout, et quelques quilles d’ailleurs, glanés ici et là par l’étonnante maîtresse des lieux. (Photo: Nouhad Monpays)

Adresse: 

Rue Vigner 5

1205 Genève

Site web du restaurant
Route
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue Vigner 5

1205 Genève

Site web du restaurant
Route

Ce nouveau bar au nom évocateur de «Bisou» est tenu par Virginie Morillo (anciennement Sadara), artiste, cheffe, muse et surtout touche à tout. Ici, les rencontres se font autour d’un verre de vin nature par exemple. Il y a aussi les rendez-vous que l’on attend patiemment en sirotant un excellent negroni au campari accompagné d’une petite assiette apéritive: des courgettes surmontée d’un dip de ricotta. Ou, pourquoi pas, en dégustant du nougat de poulet très réussi lui-aussi. Lunettes vissées sur le nez, depuis la mini-terrasse, on admire le ballet des passants. Dans la salle du fond, le «bisous wall» réunit les écrits embrumés des clients un poil trop imbibés ou poètes peut-être. Le Bisou est un charmant mélange rétro, un foutoir vintage bien pensé, qui réhabilite l’esprit vibrant du «bar de quartier», où l’on vient s’enivrer avec des flacons helvétiques, natures surtout, et quelques quilles d’ailleurs, glanés ici et là par l’étonnante maîtresse des lieux. (Photo: Nouhad Monpays)

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele