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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Marcellina
Pop Restaurants
Genève

Marcellina, une vraie pépite italienne

À Genève, cette petite trattoria suggère d’authentiques recettes romaines dont les pizzas al taglio typiques.

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Qui connaît cet agréable petit endroit? Marcellina pizza & cuccina est un peu cachée dans une discrète rue résidentielle, à deux pas de l'hôpital, de la rue de Carouge et de la Place des Augustins. Il s'agit d'une adresse de savoureuses spécialités romaines. Mais il y a aussi d’incroyables pizze al taglio, dont la pâte au levain est délicieusement aérienne et croustillante. Elles sont généreusement garnies de charcuteries fraîches et de légumes cuits. En plus de la ribambelle de pizzas dont les recettes varient chaque jour, Marcellina propose un tas d'autres spécialités délicieuses: lasagnes, légumes marinés, boulette de boeuf . Il y a surtout les incontournables supplí, des boulettes de riz farcies, typiquement romaines. Chez Francesca Marte et Giacomo Criscuolo, le couple à la tête de ce paradis des gourmands, tout est fait maison, frais du jour. En plus, les prix sont doux. Il n'y a quelques places en intérieur, mais pour ceux qui ne sont pas frileux, c'est sur la petite terrasse que ça se passe. En option, on peut aussi acheter toutes ces bonnes schoses à l'emporter. 

Adresse: 

Rue Cingria 7

1205 Genève

Téléphone:  022 503 14 35
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Rue Cingria 7

1205 Genève

Téléphone:  022 503 14 35
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Qui connaît cet agréable petit endroit? Marcellina pizza & cuccina est un peu cachée dans une discrète rue résidentielle, à deux pas de l'hôpital, de la rue de Carouge et de la Place des Augustins. Il s'agit d'une adresse de savoureuses spécialités romaines. Mais il y a aussi d’incroyables pizze al taglio, dont la pâte au levain est délicieusement aérienne et croustillante. Elles sont généreusement garnies de charcuteries fraîches et de légumes cuits. En plus de la ribambelle de pizzas dont les recettes varient chaque jour, Marcellina propose un tas d'autres spécialités délicieuses: lasagnes, légumes marinés, boulette de boeuf . Il y a surtout les incontournables supplí, des boulettes de riz farcies, typiquement romaines. Chez Francesca Marte et Giacomo Criscuolo, le couple à la tête de ce paradis des gourmands, tout est fait maison, frais du jour. En plus, les prix sont doux. Il n'y a quelques places en intérieur, mais pour ceux qui ne sont pas frileux, c'est sur la petite terrasse que ça se passe. En option, on peut aussi acheter toutes ces bonnes schoses à l'emporter. 

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