MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

LA-PAIRE-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Pop Restaurants
Genève

La Paire à Genève - Les deux font la…

Aux Eaux-Vives, ce bar-friperie propose de généreuses assiettes, mais aussi des brunchs le week-end!

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Plats réconfortants, déco rétro et univers vintage agréable: bienvenue chez les soeurs Marie et Sophie Soulier (d’où La Paire donc)! Une partie de l’enseigne fait office de friperie; on peut donc acheter des vêtements et accessoires de seconde main, puis faire une pause gourmande ou rafraichissante du côté du bar. Le bar, justement, offre un cadre hyper branché «à la cool» du mardi au dimanche, du café du matin au cocktail du soir. Le midi on y déguste une cuisine essentiellement végétarienne: un velouté du moment, un dahl de lentilles corail ou encore une assiette de patate douce farcie. Les gâteaux et tartes de la maison sont à tomber. À l'apéro, on se partage des hot-dogs gourmands ou un orignal camembert rôti, le tout avec des cocktails rigolos et des vin locaux. Les weekends, le lieu vit aussi au rythme du brunch. Un endroit sympa à retenir!

Adresse: 

Rue Maunoir 18

1207 Genève

Site web du restaurant
Route
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue Maunoir 18

1207 Genève

Site web du restaurant
Route

Plats réconfortants, déco rétro et univers vintage agréable: bienvenue chez les soeurs Marie et Sophie Soulier (d’où La Paire donc)! Une partie de l’enseigne fait office de friperie; on peut donc acheter des vêtements et accessoires de seconde main, puis faire une pause gourmande ou rafraichissante du côté du bar. Le bar, justement, offre un cadre hyper branché «à la cool» du mardi au dimanche, du café du matin au cocktail du soir. Le midi on y déguste une cuisine essentiellement végétarienne: un velouté du moment, un dahl de lentilles corail ou encore une assiette de patate douce farcie. Les gâteaux et tartes de la maison sont à tomber. À l'apéro, on se partage des hot-dogs gourmands ou un orignal camembert rôti, le tout avec des cocktails rigolos et des vin locaux. Les weekends, le lieu vit aussi au rythme du brunch. Un endroit sympa à retenir!

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele