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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

LA-PAIRE-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Pop Restaurants
Genève | Worldfood

La Paire à Genève - Les deux font la…

Aux Eaux-Vives, ce bar-friperie propose de généreuses assiettes, mais aussi des brunchs le week-end!

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Plats réconfortants, déco rétro et univers vintage agréable: bienvenue chez les soeurs Marie et Sophie Soulier (d’où La Paire donc)! Une partie de l’enseigne fait office de friperie; on peut donc acheter des vêtements et accessoires de seconde main, puis faire une pause gourmande ou rafraichissante du côté du bar. Le bar, justement, offre un cadre hyper branché «à la cool» du mardi au dimanche, du café du matin au cocktail du soir. Le midi on y déguste une cuisine essentiellement végétarienne: un velouté du moment, un dahl de lentilles corail ou encore une assiette de patate douce farcie. Les gâteaux et tartes de la maison sont à tomber. À l'apéro, on se partage des hot-dogs gourmands ou un orignal camembert rôti, le tout avec des cocktails rigolos et des vin locaux. Les weekends, le lieu vit aussi au rythme du brunch. Un endroit sympa à retenir!

Adresse: 

Rue Maunoir 18

1207 Genève

Site web du restaurant
Route
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Rue Maunoir 18

1207 Genève

Site web du restaurant
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Plats réconfortants, déco rétro et univers vintage agréable: bienvenue chez les soeurs Marie et Sophie Soulier (d’où La Paire donc)! Une partie de l’enseigne fait office de friperie; on peut donc acheter des vêtements et accessoires de seconde main, puis faire une pause gourmande ou rafraichissante du côté du bar. Le bar, justement, offre un cadre hyper branché «à la cool» du mardi au dimanche, du café du matin au cocktail du soir. Le midi on y déguste une cuisine essentiellement végétarienne: un velouté du moment, un dahl de lentilles corail ou encore une assiette de patate douce farcie. Les gâteaux et tartes de la maison sont à tomber. À l'apéro, on se partage des hot-dogs gourmands ou un orignal camembert rôti, le tout avec des cocktails rigolos et des vin locaux. Les weekends, le lieu vit aussi au rythme du brunch. Un endroit sympa à retenir!

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