MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-QUARANTE-COFFEE
Pop Restaurants
Genève

Faites une pause au Quarante Coffee

Fermé en 2023, le Café Slatkine a laissé place à un lieu de vie gourmand pour toute la journée.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Au détour d’une balade dans les rues pavées de la Vieille-Ville de Genève, on découvre cette petite nouveauté. Quarante Coffee a pris la place du café Slatkine, l'ancien café de la maison d’édition éponyme. Ce café littéraire intimiste s'est mué en un espace de vie accueillant ouvert tout au long de la journée. Pour les petits-déjeuners, on découvre une variété de lattes spéciaux, élaborés à partir d’un café maison fraîchement moulu. À l'heure du déjeuner, cette petite adresse suggère des plats du jour aux inspirations levantines et turques, complétés par une charmante carte des vins. Mention spéciale pour les Baklavas à la pistache, copieux et savoureux, qui sont un véritable coup de cœur! En soirée, Quarante se métamorphose en un lieu convivial proposant une belle sélection de boissons alcoolisées et de cocktails. Notre chouchou? L’Espresso Martini.

Photo: Nouhad Monpays

Adresse: 

Rue des Chaudronniers 5

1204 Genève

Téléphone: 076 416 88 87
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue des Chaudronniers 5

1204 Genève

Téléphone: 076 416 88 87
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Au détour d’une balade dans les rues pavées de la Vieille-Ville de Genève, on découvre cette petite nouveauté. Quarante Coffee a pris la place du café Slatkine, l'ancien café de la maison d’édition éponyme. Ce café littéraire intimiste s'est mué en un espace de vie accueillant ouvert tout au long de la journée. Pour les petits-déjeuners, on découvre une variété de lattes spéciaux, élaborés à partir d’un café maison fraîchement moulu. À l'heure du déjeuner, cette petite adresse suggère des plats du jour aux inspirations levantines et turques, complétés par une charmante carte des vins. Mention spéciale pour les Baklavas à la pistache, copieux et savoureux, qui sont un véritable coup de cœur! En soirée, Quarante se métamorphose en un lieu convivial proposant une belle sélection de boissons alcoolisées et de cocktails. Notre chouchou? L’Espresso Martini.

Photo: Nouhad Monpays

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele