MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Fabbrica Pasta
Pop Restaurants
Genève | Viva Italia

Fabbrica Pasta - pâtes fraîches

Une mini-arcade qui rend hommage à la «pasta» fraîche par Enzo.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Il faut ici impérativement réserver une table, car le tout petit – et désormais très prisé – restaurant d’Enzo est toujours plein! On vient de tout Genève à la Fabbrica Pasta pour déguster une des meilleures pasta fraîche de la ville. Ici, tout est fait maison, le patron est d’ailleurs aux fourneaux et accessible, dans sa cuisine entièrement ouverte sur la mini-salle. Service sympathique et familial, un peu comme à la maison. Le sympathique Enzo se rappelle tous ses clients, un détail toujours appréciable.

Adresse: 

Rue Charles-Humbert 10

1205 Genève

Téléphone: +41 22 800 16 06
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue Charles-Humbert 10

1205 Genève

Téléphone: +41 22 800 16 06
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Il faut ici impérativement réserver une table, car le tout petit – et désormais très prisé – restaurant d’Enzo est toujours plein! On vient de tout Genève à la Fabbrica Pasta pour déguster une des meilleures pasta fraîche de la ville. Ici, tout est fait maison, le patron est d’ailleurs aux fourneaux et accessible, dans sa cuisine entièrement ouverte sur la mini-salle. Service sympathique et familial, un peu comme à la maison. Le sympathique Enzo se rappelle tous ses clients, un détail toujours appréciable.

Articles Similaires
Ciro-Trattoria-Gourmet-Pâquis-Genève
Gault Millau POP!
Genève | Viva Italia
Ciro Trattoria Gourmet - Italie gourmande

La traditionnelle trattoria gourmande revue et corrigée par le souriant Ciro Ascione au cœur des Pâquis.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele