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Dagli Amici: la bonne pizza à prix d’ami

Surprise au 16 Rue Maunoir: au cœur de Genève, la pizza est top et coûte moins de 15 francs.

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Chez Dagli Amici, on s’attable dans un joyeux brouhaha dans la petite pizzeria sans chichi des Eaux-Vives. Les tables sont serrées, les habitués se pressent dès midi pile pour espérer y sauver une table. Les réservations sont largement conseillées dans cette chaleureuse adresse familiale qui cartonne. De l’étroite cuisine les pizzas sortent à vitesse grand V. Sur la carte, elles sont classées par prix. Il y a les moins chères, à 12 francs, ou 10 à l’emporter, dont l’incontournable «Margarita» ou encore la piquante «Arrabiata» (champignons, piments, oignons et ail). On passe à 14 francs avec une trentaine de propositions traditionnelles (jambon, quatre saisons, etc). Enfin, les pizzas «premium» plafonnent à un maximum de 22 francs. Pas envie de pizza? Alors il y a deux sortes de pâtes (Ah, ces lasagnes, succulentes!) et trois salades. Le tiramisu est une vraie tuerie au savoureux goût de reviens-y. 

(Photo: Nouhad Monpays)

Adresse: 

Rue Maunoir 16

1207 G Genève

Téléphone: 022 736 30 70
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Rue Maunoir 16

1207 G Genève

Téléphone: 022 736 30 70
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Chez Dagli Amici, on s’attable dans un joyeux brouhaha dans la petite pizzeria sans chichi des Eaux-Vives. Les tables sont serrées, les habitués se pressent dès midi pile pour espérer y sauver une table. Les réservations sont largement conseillées dans cette chaleureuse adresse familiale qui cartonne. De l’étroite cuisine les pizzas sortent à vitesse grand V. Sur la carte, elles sont classées par prix. Il y a les moins chères, à 12 francs, ou 10 à l’emporter, dont l’incontournable «Margarita» ou encore la piquante «Arrabiata» (champignons, piments, oignons et ail). On passe à 14 francs avec une trentaine de propositions traditionnelles (jambon, quatre saisons, etc). Enfin, les pizzas «premium» plafonnent à un maximum de 22 francs. Pas envie de pizza? Alors il y a deux sortes de pâtes (Ah, ces lasagnes, succulentes!) et trois salades. Le tiramisu est une vraie tuerie au savoureux goût de reviens-y. 

(Photo: Nouhad Monpays)

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