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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Chou
Pop Restaurants
Genève | Douceur

Chou - monomanie gourmande

La petite adresse des Eaux-vives qui rend hommage à la gourmandise.

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Cette discrète pâtisserie des Eaux-Vives (on passerait presque à côté sans la voir), ouverte en 2017, ne vend qu’un seul produit: le chou. De petits choux aux saveurs aussi délicates que surprenantes (fourrés à la crème de citron (bio), à la fève tonka, au caramel beurre salé), des choux sucrés à l’équilibre et au croquant étonnant: un dessert parfait pour garnir vos tables et créer la surprise. Le midi, le chou s’étire pour devenir un éclair garni, on aime.

Adresse: 

Rue des Eaux-Vives 79

1207 Genève

Téléphone: +41 22 535 79 66
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Rue des Eaux-Vives 79

1207 Genève

Téléphone: +41 22 535 79 66
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Cette discrète pâtisserie des Eaux-Vives (on passerait presque à côté sans la voir), ouverte en 2017, ne vend qu’un seul produit: le chou. De petits choux aux saveurs aussi délicates que surprenantes (fourrés à la crème de citron (bio), à la fève tonka, au caramel beurre salé), des choux sucrés à l’équilibre et au croquant étonnant: un dessert parfait pour garnir vos tables et créer la surprise. Le midi, le chou s’étire pour devenir un éclair garni, on aime.

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