MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Vincenzo Piccinni

Tous les mots-clés
Vincenzo Piccinni
Recette
Une recette parfaite pour la rentrée
Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Filet de bar et carottes fanes glacées
Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Carpaccio de tomate marinée et pesto de noix
Vincenzo Piccinni
Recette
Tomate, burrata, basilic et pesto de noix
Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises
Vincenzo Piccinni
Recette
Fraises marinées et tuiles de cacao
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele