MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Terrasse

Tous les mots-clés
Rosi Terrasse in Zürich
News
Quelques oasis zurichoises pour cet été
MADAME-SUM-FOURSEASONS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Dims Sums au bord du lac
Tom Castaing Julien Reibel Sardine nouveau chef Lausanne
News
Lausanne: nouveau chef ambitieux chez Sardine
PATIO-TERRASSE-GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE
TOP 5
Cinq terrasses cachées à Genève
Le floris
News
Un Top Chef au Floris
Terrasse
Top 5
Lausanne: cinq terrasses ouvertes!
Terrasses
Top 5
5 terrasses romandes au top!
Tantine bricelets
News
Des skypéros un «Tantinet» gourmands
le contretemps.
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Le Contretemps éveille les sens
Carlton
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Sur la terrasse du Carlton
Tout un Monde
Top 10
Canton de Vaud: 10 terrasses avec vue
gm cantinetta lutry
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
La Cantinetta: un petit air d’Adriatique
précédent
12suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele