Photos: Calmos Club

«Viens, on est bien!» C’est le slogan imaginé par Camille Chapuis, Lionel Hofmann et Loïc Dentan pour leur relaxante buvette de plage à Paudex. Et que c’est bien trouvé! Du matin au soir, l’accueil est super sympa et cette terrasse, tellement agréable… Une fois bien installés, il est temps de jeter un œil au programme des festivités et… au menu. 

 

Lard et volupté. Au Calmos, quatre spécialités mai un seul mot d’ordre: la qualité. Les pizze napolitaines sont succulentes, les piadine fondantes et les flammekueche croustillantes. Sur les planchettes, les produits sont soigneusement sélectionnés pour privilégier les circuits courts et tous les dips sont faits maison. Ne ratez sous aucun prétexte le lard grillé de la boucherie Les Saveurs du Coin de Lussery-Villars: un régal! Enfin, quand vient l’heure de l’apéro, choisissez le cocktail «Les Mules», dont la touche de liqueur abricot de chez Polinette (en Valais) vient agréablement rehausser le cocktail à base de ginger beer et de citron vert.

 

À l’année prochaine? «On espère!» s’exclame Camille. Initialement prévu juste pour 2021, le Calmos a déjà su séduire pour une réouverture cette année, et espère pouvoir régaler à nouveau l’été prochain. D’ici là, on retrouve toutes les activités prévues d’ici à la fin de la saison sur la page Instagram du Calmos: marché tattoo, soirées chibre ou cours de yoga, il y en a pour tous les goûts!

 

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