MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Sushi

Tous les mots-clés
  • News

    Gagnez vos sushis en cœur pour la St-Valentin

  • Les News

    Sushizen à Montreux

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Le Japon sonne le gong chez Ichioshi

  • Le bar

    Sushis et chasselas: duo gagnant

  • Les 3

    3 vins pour accompagner les sushis

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo