MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Suisse Romande

Tous les mots-clés
  • Top 5

    Dernier moment pour les galettes des Rois!

  • Top 5

    Cinq panettones gourmands pour Noël

  • Gaultmillau 2021

    GaultMillau 2021: jour J-8

  • Top 10

    Confiné? On vous apporte le repas!

  • News

    2020, la valse des chefs

  • News

    Oba!, la start-up qui fait durer l’été

  • Top 10

    Les 10 meilleurs afterworks romands!

  • Top 10

    Les 10 meilleurs brunchs en Suisse romande

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo