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Yoann Caloué
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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Sommelier de l'année

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Rougemont, 19 octobre 2021.Mathieu Quetglas, sommelier du restaurant Valrose.©François Wavre | Lundi13
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Le challenge du «Sommelier de l’année»
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Sommerlier des Jahres 2022 Mathieu Quetglas Hotel Restaurant Valrose in Rougement VDDezember 2021
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Un jéroboam pour le «Sommelier de l’année»
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GaultMillau Channel: best of 2021
Sommelier des Jahres_Mathieu Quetglas ©Francois Wavre
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Noël: les accords du «Sommelier de l’Année»
Edmond Gasser chef Sommelier avec Vin rouge :Chambolle Musigny 1er Cru  « Les Amoureuses », Domaine Georges et Christophe Roumier 2011. Restaurant Anne-Sophie Pic à L'hotel BEAU-RIVAGE PALACE  à Lausanne,  août 2019. ©Nicolas Righetti/Lundi13
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Edmond Gasser: le talent consacré
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