MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Pietro Leemann

Tous les mots-clés
Someo: la cuoca Marie Robert incontra cuoco Pietro Leemann. Nella foto  Marie Robert e Pietro Leemann mentre raccolgono verdure dall'orto.© Ti-Press / Pablo Gianinazzi
Les chefs I Soutenu par Ascona-Locarno Tourisme
Marie et Pietro magnifient le Tessin
Ponte Brolla: la cuoca Marie Robert incontra cuoco Pietro Leemann. Nella foto un  momento  durante la preparazione del piatto del cuoco Pietro Leemann.© Ti-Press / Pablo Gianinazzi
Recette I Soutenu par Ascona-Locarno
Crème de courge et croûtons aux tomates
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele