MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Ouverture

Tous les mots-clés
Restaurant l'Ancolie à Gryon.Lucille,William et ?
le coup de cœur du mois de décembre
Une nouvelle pépite à Gryon!
Le nouveau Café du Tramway
Romandie gourmande | Knut Schwander
Premier service: le nouveau Café du Tramway
Le Flacon Carouge Davide Sessa
Les News
Premier service au Flacon à Carouge (GE)
Matcha Picchu Lausanne Palace ouverture
News
Le Lausanne Palace fait peau neuve!
L'Appart Lausanne
News
Lausanne: cuisine du futur et resto caché
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele