MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Njørden

Tous les mots-clés
Mi-faim mi-raisin
Recette I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Filet de boya, chanterelles, artichaut
Mi-faim mi-raisin
Mi-faim mi-raisin / Office des Vins Vaudois
Vidéo: assemblages exquis au Njørden
Lukas Navickas Pâtissier Njorden
Les chefs
«Je change mes desserts chaque semaine!»
Njorden
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
«In English please?!» dans le Grand Nord
Njorden
Recette
Omble chevalier mariné et saveurs anisées
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele