MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

La Cuisine des Jeunes

Tous les mots-clés
La Cuisine des Jeunes
Les news I Soutenu par Viande Suisse
Cinq jeunes talents, un seul vainqueur!
Anastasia Mischukova
Soutenu par Viande Suisse
Victoire pour Anastasia
La cuisine des Jeunes Schweizer Fleisch
News
La Cuisine des Jeunes: les quatre finalistes!
Cuisine des jeunes, Kochwettbewerb 2020, in Bern, Sieger Simon Grimbichler
La Cuisine des Jeunes
«The Art of Lamb»: jeunes talents recherchés
La Cuisine de Jeunes Wettbewerb von Schweizer Fleisch
News
«The Art of Pork»: jeunes talents recherchés
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele