MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Jérémie Cordier

Tous les mots-clés
La Galerie Vevey Jérémie Cordier
Les News
Premier service: talent et audace à Vevey
Paul Cabayé 4 mains Jérémie Cordier Les Cerniers
Les News
Il monte à 15/20 et s’en va!
Jérémie Cordier cueillette sauvage Les Cerniers
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Trois vins «coups de cœur» de Jérémie Cordier
Paul Cabayé 4 mains Jérémie Cordier Les Cerniers
News
20-21 avril: 4 mains d’exception aux Cerniers
Cueillette sauvage Jérémie Cordier
Les chefs
De la forêt à l'assiette, tendance cueillette
Jérémie Cordier
News
Jérémie Cordier arrive aux Whitepods
Ben et Léo Fribourg
Les chefs
Dix chefs à suivre en 2022
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele