MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Hôtel DuPeyrou

Tous les mots-clés
Hôtel DuPeyrou Edmond Bavois Neuchâtel mois 100% champagne
Les News
Neuchâtel: un mois 100% Champagne!
Chasse 2023 Edmond Bavois Hôtel DuPeyrou Neuchâtel
Les News | Soutenu par Viande Suisse
Menu 100% chevreuil suisse à l’Hôtel DuPeyrou
Hôtel DuPeyrou
News
Neuchâtel: deux chefs cuisinent du kangourou
Hôtel DuPeyrou
News
Exclusif: nouveau chef à l’Hôtel DuPeyrou
Hôtel DuPeyrou
Les chefs I Soutenu par Viande Suisse
«J’ai découvert la chasse suisse. Splendide!»
Peyrou
Les news
Un kangourou dans votre assiette
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele