MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Hôtel de l'année 2024

Tous les mots-clés
28.08.2023 - Zürich - Hotel des Jahres Dolder Grand. Gault Millau 2024, v.l Heiko Nieder mit seinem Kochteam v.l Julian Mai mit Atsushi Hlraoka und Robin Briner
Hôtel de l'année 2024
«Nous sommes une destination gastronomique!»
The Dolder Grand 2023. Luftaufnahme im Sommer.
Les news
The Dolder Grand - «Hôtel de l'année» 2024!
28.08.2023 - Zürich - Hotel des Jahres Dolder Grand. GaultMillau 2024, v.l Heiko Nieder, Markus Granelli mit Gault Millaut Chef Urs Heller
Breaking News
«Hôtel de l’année»: toutes les infos et photos
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele