MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Hélios restaurant

Tous les mots-clés
PATISSERS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL-NICOLAS-TURIN-DOMAINE-DE-CHATEAUVIEUX
Les CHEFS
Genève: cinq jeunes chefs pâtissiers à suivre
HELIOS RESTAURANT GENEVE EAUX VIVES
Romandie Gourmande | Nuhad Monpays
Hélios Restaurant à Genève: cuisine poétique
CHEF-A-DOMICILE-BEN-LUZUY-GAULT&MILLAU-GENEVE
news
Genève: chefs à domicile
TOP DIX COCKTAILS GENEVE BOTTLE BROTHER
Top 10
Les meilleurs cocktails des barmans genevois
HELIOS RESTAURANT GENEVE EAUX VIVES
News
Hélios Restaurant: nuances de bleus
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele