MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Gourmet Weeks

Tous les mots-clés
Jacopo Rovetini, chef at Osteria dell'Enoteca, Serge Labrosse, chef at La Chaumière, Gerardo Metta, chef at L'Auberge d'Hauterive, Arno Abächerli, chef at l'Auberge de la Croix Blanche, Silvia Manser, chef at Truube, Guy Ravet, chef at the Grand Hôtel du Lac, Christoph Hunziker, chef at Schüpbärg-Beizli and Mike Wehrle, chef at Bürgenstock are pictured during the Gourmet Weeks event by Nespresso on 28 April 2025 in Romont. (© Gabriel Monnet)
Nespresso Gourmet Weeks 2025
Le café s'invite dans les cuisines étoilées
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele