MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Gourmandise

Tous les mots-clés
Atelier des gourmands
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Vous avez dit gourmand, le take-away?
Chalet Chocolat plaques
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Chalet Chocolat: plaques de choc au top!
KALANPALETAS-10-GOURMANDISES-COMMANDER
Top 10
Dix gourmandises Swiss made à découvrir
Verbier
News
Et si on allait manger à Verbier?
Cédric Pilloud
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Cédric Pilloud – Pâtisserie de luxe à Orbe
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele