MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

GaultMillau 2023

Tous les mots-clés
Restaurant Repas Bienne Biel
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 3 nouveaux bernois francophones
Le Flacon
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 6 nouveaux restaurants genevois
Restaurant des 3 tours à Bourguillon(FR) , chef Romain Paillereau.
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 4 nouveaux restos fribourgeois
Nouveaux vaudois
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 11 nouveaux restaurants vaudois
Gilles Varone Découverte de l'année 2023
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 10 nouveaux restaurants valaisans
Gilles Varone Découverte de l'année 2023
Guide GaultMillau 2023
À Savièse, la naissance d'un grand
Philippe Deslarzes Njørden Promu de l'année
Guide GaultMillau 2023
À Aubonne, Philippe Deslarzes grimpe encore!
La Teinturerie
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 2 nouveaux restaurants jurassiens
Aufsteiger 17 Punkte
GUIDE GAULTMILLAU 2023
Zurich: trois nouveaux chefs à 17 points
Benoit Carcenat, Restaurant Valrose 2022
Guide GaultMillau 2023
Le sacre de Benoît Carcenat
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele