MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Emmentaler AOP

Tous les mots-clés
GM_Emmentaler_Urs Schlüchter
News
L'Emmental AOP sur le chemin du succès!
Emmentaler AOP Roland Sahli 2022
News I Emmentaler AOP
5000 meules mûrissent dans la montagne
Emmentaler AOP Schaukäserei 2022
News
L’Emmentaler AOP: du plaisir pur!
Ivo Adam Casino Bern Emmentaler
Recette
Espuma d’Emmental
Ivo Adam Casino Bern Emmentaler
Soutenu par Emmentaler
Magique, l’Emmental d’Ivo Adam!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele