MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Cologny

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COLOGNY-LION-DOR
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Lion d’Or Cologny: gastronomie avec vue
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COLOGNY-LION-DOR-GAKU
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Gaku: le réveil du lion
PATISSERIE-SOFIA-DOMINIQUE-COSTA-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Sofia: l’adresse sucrée à ne pas manquer!
LE-PASSING-COLONGY-GENEVE-LIVE-COOKING-GAULTMILLAU-CHANNEL
NEWS
Live cooking: viva Italia!
Sarah et Roger Meylan Vigne Blanche Vins du Weekend SwissWine
Les Vins du Weekend
«Mes passions? Mes filles et mes vignes!»
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele