MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Cédric Pilloud

Tous les mots-clés
Cédric Pilloud
News
Des Suisses meilleurs boulangers de France?
GerberWyss St-Valentin
Top 5
5 super pâtisseries pour épater votre moitié
Cakes Jorge Cardosos Fribourg Chocolat
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Fribourg: un champion du monde se lance!
Le Zingue Cédric Pilloud Orbe
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Le Zingue: bistronomie envoûtante à Orbe
5-PANETTONES-GOURMANDS-POUR-NOEL-LES-FETES-GAULT&MILLAU-CHANNEL
Top 5
Cinq panettones gourmands pour Noël
Moment cuisine
News
Trois grands artisans pour un menu de fou!
Tarte pruneaux Cédric Pilloud Jeûne fédéral
Les chefs
Une tarte aux pruneaux de classe mondiale!
Tarte pruneaux Cédric Pilloud Jeûne fédéral
Recette
Tarte aux pruneaux gourmande
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele