MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Carlo Crisci

Tous les mots-clés
  • Un chef sur le gril

    «Je ne voulais pas faire de la cuisine!»

  • News

    Cossonay: premier service à la Fleur de Sel

  • Les news

    Le brame du Cerf

  • Les news

    Cossonay: la fin du Cerf?

  • Les news

    La fondue Crisci: magnifi...scients!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo