MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Café Léman

Tous les mots-clés
Café Léman Fondue
Top 3
Trois décors de rêve pour une fondue
Café Léman dimanche
Soutenu par Café Léman
Resto sur le lac les dimanches midis
Caviar House
Soutenu par Caviar House
Huîtres, caviar et saumon au marché de Noël
Caviar house
Soutenu par Caviar House
Tartare de noix de St-Jacques iodé au caviar
Caviar House
Soutenu par Caviar House
Déguster le caviar à la… main!
Caviar House
Soutenu par Caviar House
Vidéo: huîtres, caviar et saumon sur le Léman
Marie Robert Café Léman HD
Soutenu par Caviar House
Test: les perches de Marie Robert
Marie Robert Café Léman
Soutenu par Caviar House
La croisière s’amuse: Marie Robert embarque!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele