MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Bio

Tous les mots-clés
Vignerons allémaniques
News
Les vins nature célébrés!
Champagne nouvel-an 2021 fête
Top 5
Cinq mousseux bios pour Nouvel An
L’app des vins bios suisses
News
L’app des vins bios suisses
Reynald Parmelin
Sponsored story
Reynald Parmelin: pionnier et pape du bio
Salade de betteraves Frédéric Armand
Recette
Salade de betterave, quinoa et chèvre frais
MR Chocolat
News
MR Chocolat – Monsieur chocolat bio
Domaine Duboux Lavaux
Sponsored story
Trois flacons pour découvrir la biodynamie
Denis Hermanjat
Le bar
Denis et Luc Hermanjat se marient au Bio
Salon du vin bio à Montreux
Les news
Découvrez le 1er salon du vin bio à Montreux
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele