MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Bienne

Tous les mots-clés
Restaurant De la Tour
Le coup de cœur du mois d'avril
Bienne: étourdissante gastronomie italienne
Du Bourg Bienne Christian Aeby Fiona Liengme Découverte de l'Année 2022
Guide GaultMillau 2022
Découverte de l’année: sublime Bourg à Bienne
Restaurant duBourg
News
Nouveau à Bienne: du (très) bon, Du Bourg
Ragusa
News
Cakes au Ragusa à l’emporter à Bienne!
Bienne Street food
Les news
Bienne: Streetfood montagnard
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele