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Les gnocchi de Dominik Hartmann

Le chef du Magdalena, à Rockenbach SZ, apprête une cuisine gastronomique végétarienne. La recette qu'il propose comprend du basilic, de la menthe et des petits pois. Il ajoute du parmesan râpé pour plus de gourmandise.

La recette des gnocchi

18 points

Magdalena

Rickenbachstrasse 127

6432 Rickenbach

Restaurant Magdalena in Rickenbach SZ mit Küchenchef Dominik Hartmann. Er kreiert für die Luzerner Zeitung ein 3-Gang Ostermenu. Hauptspeise: Gnocchi mit Erbsen und Kräutern Pro Bild 100 CHF  1. Bildlegende © Dominik Wunderli / Luzerner Zeitung 2. Keine Weitergabe an Dritte 3. Keine Archivierung / nur für einmalige Verwendung gebrauchen.
Colas Gonin
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Le saumon gravlax de Colas Gonin

Le chef laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

La recette du saumon gravlax

 

 
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L'aiguillette de bœuf de Michael Rochat

Le chef relève la viande cuite façon tataki avec du gruyère 18 mois et c'est délicieux.

La recette de l'aiguillette de bœuf

14 points

Ô Bistro de Lavaux

Route du Landar 97

1093 La Conversion

Tataki
Christophe Loeffel
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La tarte aux fraises de Christophe Loeffel

Pâtissez une délicieuse tarte aux fraises, proposée par le «Pâtissier de l'année» 2021.

La recette de la tarte aux fraises

18 points

Maison Décotterd

Route de Glion 111

1823 Glion

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La tarte à la rhubarbe d'Andreas Caminada

Cette grande herbe vivace, Andreas Caminada l'apprête en tarte gourmande.

La recette de la tarte à la rhubarbe

 

19 points

Schauenstein

Obergass 15

7414 Fürstenau

 
Rhubarbe Caminada