Le chef du Magdalena (17/20), à Rockenbach SZ, apprête une cuisine gastronomique végétarienne. La recette qu'il propose comprend du basilic, de la menthe et des petits pois. Il ajoute du parmesan râpé pour plus de gourmandise.
Magdalena
Rickenbachstrasse 127
6432 Rickenbach
Le chef laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!
Le chef (14/20) relève la viande cuite façon tataki avec du gruyère 18 mois et c'est délicieux.
Ô Bistro de Lavaux
Route du Landar 97
1093 La Conversion
Pâtissez une délicieuse tarte aux fraises, proposée par le «Pâtissier de l'année» 2021 (18/20).
Maison Décotterd
Route de Glion 111
1823 Glion
Cette grande herbe vivace (si, si!), Andreas Caminada (19/20) l'apprête en tarte gourmande.
Schauenstein
Schloss Restaurant Hotel
Obergass 15
7414 Fürstenau